Rechercher

frais de port 1 centime

Disponible exclusivement en ligne

Les recettes de Babette - Vol.4

5004

Livre neuf

Les recettes de Babette - Vol.4

Prix du meilleur livre de "Cuisine et Télévision" du Monde

 Babette de Rozières, femme chef cuisinier, vous propose un précis de cuisine antillaise en 4 volumes dont voici le dernier opus.

Plus de détails

Fiche livre

Format17 x 25 cm
AuteurBabette de Rozière
Nombre de pages64
Façonnagebroché
EAN139782841673353

Résumé

Les recettes de Babette - Vol.4

Prix du meilleur livre de "Cuisine et Télévision" du Monde

Originaire de la Guadeloupe, connue et reconnue dans le monde fermé de la gastronomie, elle a su imposer et donner à sa cuisine créole «comme à la maison»

un accord parfait de raffinement, d'authenticité et d’amour où chacune de ses recettes se transforme, sous ses doigts, en Art culinaire.

Fervente ambassadrice de la délicieuse cuisine des Antilles, elle manie les épices et roule les mots avant de nous mettre l’eau à la bouche devant ses plats tous mijotés et épicés dans la tradition de son île.

Après avoir été speakerine à Pointe-à-Pitre, puis animatrice d’une émission pour enfants, elle décide de s’installer à Paris, où elle devient scripte à la télévision

Ensuite, elle s’oriente définitivement vers la restauration et ouvre un restaurant à Saint-Tropez, puis aux Antilles avec « Le Jardin des Gourmets », où elle accueille tous les Chefs d’États en visite aux Caraïbes.

Revenue en France, Babette participe à plusieurs émissions fondées sur la culture et la cuisine des Antilles.

Avis

Ecrire un commentaire

Les recettes de Babette - Vol.4

Les recettes de Babette - Vol.4

Les recettes de Babette - Vol.4

Prix du meilleur livre de "Cuisine et Télévision" du Monde

 Babette de Rozières, femme chef cuisinier, vous propose un précis de cuisine antillaise en 4 volumes dont voici le dernier opus.

Ecrire un commentaire

4 autres livres dans le même rayon :