Rechercher

frais de port 1 centime

Disponible exclusivement en ligne

Les petits plats de Babette à la télé

5006

Livre neuf

Les petits plats de Babette à la télé

Babette de Rozières, figure emblématique de la gastronomie créole à la télévision, a été une pionnière dans son domaine. Elle souhaite vous ouvrir l’appétit et vous donner l’envie de réaliser des petits plats savoureux et faciles et peut-être d’en savoir plus sur son île et sa cuisine généreuse, séduisante et pleine de soleil.

Plus de détails

Fiche livre

AuteurBabette de Rozières
Format26 x 26cm
Nombre de pages192
Façonnagebroché
EAN139782841675210

Résumé

Les petits plats de Babette à la télé

Grâce à son talent, à sa détermination et à son courage, elle a su communiquer sa passion pour la cuisine des Antilles : celle de la Guadeloupe. Cela ne s'est pas fait en un tour de main :Babette a dû faire preuve de beaucoup de qualités, de persévérance et démontrer toute l'étendue de son savoir-faire pour s’imposer, dès 1978, sur les plateaux de télévision et faire accepter sa culture qui n’a pas toujours été dans la ligne éditoriale des chaînes TV.

 Ce livre, elle l'a fait pour vous !
Vous la retrouverez telle que vous la connaissez, enjouée, avec sa bonne humeur naturelle et son élégance. Vous la découvrirez aussi comme vous ne l’avez jamais vue : dans la cuisine à la maison vous expliquant ses tours de main dont elle a le secret ou dans la cabane de son jardin où elle reçoit ses amis.

Babette souhaite vous ouvrir l’appétit et vous donner l’envie de réaliser des petits plats savoureux et faciles et peut-être d’en savoir plus sur son île et sa cuisine, qui comme elle, est généreuse, séduisante et pleine de soleil. 86 recettes faciles à réaliser même pour ceux qui ne connaissent pas la cuisine.

Bon appétit !

Avis

Ecrire un commentaire

Les petits plats de Babette à la télé

Les petits plats de Babette à la télé

Les petits plats de Babette à la télé

Babette de Rozières, figure emblématique de la gastronomie créole à la télévision, a été une pionnière dans son domaine. Elle souhaite vous ouvrir l’appétit et vous donner l’envie de réaliser des petits plats savoureux et faciles et peut-être d’en savoir plus sur son île et sa cuisine généreuse, séduisante et pleine de soleil.

Ecrire un commentaire

4 autres livres dans le même rayon :